Fruits de mer

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Fruits de mer

Si vous êtes à la recherche d’un plat savoureux, facile à préparer et aux bienfaits pour la santé, les fruits de mer est le meilleur choix que vous puissiez adopter.

Selon des études, vous devriez les inclure dans votre régime alimentaire à raison de 2 à 3 repas par semaine pour un maximum de bienfaits pour la santé.

Actuellement, les plus consommés et les plus populaires  sont la crevette, le saumon, le thon, la morue et le crabe.

Ces crustacés sont des aliments riches en protéines, faibles en calories, en gras total et en gras saturés. Une grande partie des matières grasses qui y sont contenues sont polyinsaturées, y compris les acides gras oméga-3, qui ont des effets bénéfiques sur la santé. Riches en vitamines et en minéraux, les fruits de mer se sont avérés avoir de nombreux bienfaits pour notre bien-être.

Par exemple, des études récentes ont montré que sa consommation peut réduire le risque de crise cardiaque, d’AVC, d’obésité et d’hypertension. Les fruits de mer fournissent également des nutriments essentiels à la croissance des nourrissons et des enfants.